56电梯论坛论坛工作室公告服务中心 → 告各位同行朋友(也请管理员看下)

共有4843人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
xhq2005
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:电梯保养工 帖子:172 积分:668 威望:0 精华:1 注册:2011-1-19 16:48:01
告各位同行朋友(也请管理员看下)  发帖心情 Post By:2011-1-19 19:22:55 [只看该作者]

今天一个朋友介绍了这个网站,说可以免费下好多真正有用的资料,(对于那些爱倒腾的朋友而言)

顺便就来了,说实话。确实不错,各类软件很实用也很全面,基本上其他网站都下不到的东东(呵呵,特别是一些解密软件)

俗话说,天下没有免费的午餐,别人办个网站也不容易,既然不赚钱。那他赚什么?当然就是赚个人气啊,我觉得设置那些下载的权限很好,也很特别

同行们又有可以免费获得的机会,又可以帮网站小赚下人气,毕竟这个类型的网站点击不是很多,把大家聚集起来也很不容易的

不过我恳请管理员把发贴的一些细节完善下

一、文件上传类型不清楚,大小也不清楚(本来有好多好东东给大家分享的,可惜都上传失败)

二、编辑窗口里面的字数可以设置多点吗,我一个文档资料都得分好几次发

三、尽快找一些志同道合的各类电梯板块高手当版主,这样可以分担管理员好多工作

四.建议定期办一些初学者培训

现在就想到这些啦,说得不对恳请原谅,也欢迎各位电梯朋友相互交流

QQ232643517

回到顶部
admin
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:960 积分:8768 威望:206 精华:7 注册:2008-12-18 16:50:09
  发帖心情 Post By:2011-1-22 12:17:11 [只看该作者]

很感谢楼上这位朋友提出的很宝贵建议,我们已经在论坛发公告贴加以说明。我们办论坛的目的就是希望能给广大电梯人提供一个学习交流的平台,一个网上家园。共同学习,共同提高。也欢迎广大电梯朋友积极加入论坛,积极发帖,一起组建,一起维护咱电梯人的大家庭!

由于论坛还处于初建期,可能很多方面还不健全。望广大电梯行业的朋友多提建议,多多监督!

56电梯BBS---www.56dianqi.cn
 回到顶部
xuwenyimail
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 积极发帖奖
  发帖心情 Post By:2011-2-8 20:55:10 [只看该作者]

论坛需要大家的支持,谢谢大家!

提供上海富士服务器
 回到顶部
shilizhe
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:电梯保养工 帖子:200 积分:540 威望:0 精华:1 注册:2011-3-20 15:33:40
  发帖心情 Post By:2011-3-24 14:08:07 [只看该作者]

看了

回到顶部
dmsone
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 荣誉会员奖
  发帖心情 Post By:2011-4-1 9:30:16 [只看该作者]

是呀,有同感

回到顶部
昕晴依旧
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 昕晴依旧 荣誉会员奖
  发帖心情 Post By:2011-4-13 7:03:58 [只看该作者]

有同感

提供电梯技术支持 新时达 默纳克 解密 QQ:272740504
 回到顶部
黄勇
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-5-3 15:55:40 [只看该作者]

的确很好的网站,让我们都来出点力

回到顶部