56电梯论坛论坛工作室公告服务中心 → [公告]论坛资料下载说明

共有70415人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
admin
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:961 积分:8768 威望:206 精华:7 注册:2008-12-18 16:50:09
[公告]论坛资料下载说明  发帖心情 Post By:2011-2-26 18:05:54 [显示全部帖子]

本站的资料大部分来自互联网和会员提供,但是由于网络带宽限制,和为了网站的发展,所有的资料均免费提供下载,部分资料根据提供会员的要求设置论坛威望、论坛积分、论坛金币的方式提供下载。

积分、威望获得的办法

1.通过你在论坛对其他人的帮助,回答其他人的问题,发表自己的经验文章,给他人提供技术支持。管理人员会奖励你 积分、威望

2.通过发贴、回帖获得威望、积分;

3.通过上传资料获得威望、积分;

4.通过介绍其他会员来论坛,推广论坛获得威望、积分;

金币的获得方法

1.通过上传资料附件,设置成一定数量的金币购买贴,其它会员所需而购买该贴。

2.通过论坛积分兑换金币 1000积分=1金币

3.通过论坛金币充值操作,10点券=1金币

56电梯BBS---www.56dianqi.cn
admin
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:961 积分:8768 威望:206 精华:7 注册:2008-12-18 16:50:09
  发帖心情 Post By:2011-5-4 20:09:26 [显示全部帖子]

由于这段时间论坛有会员老喜欢发些广告贴,低级内容帖子

而设置发帖回帖需加验证码,给大家带来不便,请理解。

听取大家的意见,我们也会考虑在适时取消此功能

admin
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-6-5 21:55:00 [显示全部帖子]

PDF可以上传的,但容量不能超过2兆

admin
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-6-15 0:34:36 [显示全部帖子]

楼主常来论坛,多发帖,发原创,积分很快就有了!

admin
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-11-29 11:48:43 [显示全部帖子]

• 采用在线充值方式:  1元=1点券
  •     10点券=1金币   详情请看论坛积分金钱获取方法。建议大家采用发帖的方式获取论坛金币。

• 56电梯BBS---www.56dianqi.cn
    admin
      6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
      发帖心情 Post By:2012-12-16 18:52:03 [显示全部帖子]

回100楼:查询到您所购买的点券200张未能入账,因您使用的是担保交易付款方式,需要您登陆支付宝网站进行收货确认后方可入账。